Vegetarisches Chili mit Reis
Serviervorschlag. Nicht vertragliches Foto.
Zutaten :
Wasser, zubereiteter Reis 23% (vorgekochter Reis, Rapsöl, Salz), rehydrierte rote Bohnen 13%, rote und grüne Paprika, Karotten, Zuckermais 4,5%, Tomatenmark, Zwiebeln, Sojaprotein, Rapsöl, Gewürze und Kräuter, Salz, Stärke, natürliches Aroma.
Allergene : Enthält: Soja.
Zubereitungstipps : In der Mikrowelle: Deckel entfernen und bei 750 Watt 2 Minuten erhitzen. Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter in köchelndem Wasser 10 Minuten erhitzen.
Ernährungswerte :
Für 100g | 300 g portion | |
---|---|---|
Energie (KJ) | 469 | 1408 |
Energie (Kcal) | 111 | 334 |
Fett (g) | 3 | 6.6 |
Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,2 | 0,6 |
Kohlenhydrate (g) | 18 | 53 |
Davon Zucker (g) | 2 | 6 |
Fasern (g) | 2 | 2 |
Proteine (g) | 3.9 | 12 |
Salze (g) | 0,78 | 2.3 |