Vegetarisches Chili mit Reis

Nutriscore% Punktzahl%

Serviervorschlag. Nicht vertragliches Foto.

Zutaten :
Wasser, zubereiteter Reis 23% (vorgekochter Reis, Rapsöl, Salz), rehydrierte rote Bohnen 13%, rote und grüne Paprika, Karotten, Zuckermais 4,5%, Tomatenmark, Zwiebeln, Sojaprotein, Rapsöl, Gewürze und Kräuter, Salz, Stärke, natürliches Aroma.

Allergene : Enthält: Soja.

Zubereitungstipps : In der Mikrowelle: Deckel entfernen und bei 750 Watt 2 Minuten erhitzen. Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter in köchelndem Wasser 10 Minuten erhitzen.

Ernährungswerte :
Für 100g 300 g portion
Energie (KJ) 469 1408
Energie (Kcal) 111 334
Fett (g) 3 6.6
Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,2 0,6
Kohlenhydrate (g) 18 53
Davon Zucker (g) 2 6
Fasern (g) 2 2
Proteine (g) 3.9 12
Salze (g) 0,78 2.3
PROGRAMM-AUSWAHL