Fleischbällchenmit Kartoffel-Karottenpüree

Nutriscore% Punktzahl%
Überraschen Sie Ihre Geschmacksnerven mit diesen weichen und herzhaften vegetarischen Frikadellen, serviert mit einem Duo aus grünen Bohnen und Butterbohnen.

Serviervorschlag. Nicht vertragliches Foto.

Überraschen Sie Ihre Geschmacksnerven mit diesen weichen und herzhaften vegetarischen Frikadellen, serviert mit einem Duo aus grünen Bohnen und Butterbohnen.

Zutaten :
Wasser, gekochte Rindfleischbällchen 22,8% (Rinderhackfleisch (Herkunft Frankreich), Wasser, Maniokstärke, Salz), Kartoffeln 20,5%, Karotten 14,1%, Tomaten 11,6%, Wasser, Schalotten 1,9%, Rapsöl, Sahne (Milch), Leinsamenfasern, Tomatenmark, Salz.

Allergene : Milch.

Zubereitungstipps : In der Mikrowelle: Deckel entfernen, 2 Min. bei 750 W erhitzen. Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter in köcheldem Wasser 10 Min. erhitzen.

Ernährungswerte :
Für 100g 300 g portion
Energie (KJ) 433 1298
Energie (Kcal) 103 309
Fett (g) 2.5 7,5
Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,4 1,2
Kohlenhydrate (g) 11 34
Davon Zucker (g) 1.7 5.2
Fasern (g) 3 3
Proteine (g) 7.4 22
Salze (g) 0,75 2.3
PROGRAMM-AUSWAHL