Fleischbällchen mit Kartoffel-Karottenpüree

Nutriscore% Punktzahl%
Überraschen Sie Ihre Geschmacksnerven mit diesen weichen und herzhaften vegetarischen Frikadellen, serviert mit einem Duo aus grünen Bohnen und Butterbohnen.

Serviervorschlag. Nicht vertragliches Foto.

Überraschen Sie Ihre Geschmacksnerven mit diesen weichen und herzhaften vegetarischen Frikadellen, serviert mit einem Duo aus grünen Bohnen und Butterbohnen.

Zutaten :
Püree 40,4% (Kartoffeln 20,5%, Karotten 14,1%, Wasser, Crème Fraiche (Milch), Salz, Leinfaser), Wasser, gekochte Rindfleischbällchen 22,8% (Rindfleisch (Herkunft: Frankreich), Wasser, Tapiokastärke, Salz), Tomate 11,6%, Schalotten, Leinfaser, Rapsöl, Tomatenmark, Salz.

Allergene : Enthält: Milch.

Zubereitungstipps : In der Mikrowelle: Deckel entfernen und bei 750 Watt 2 Minuten erhitzen. Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter in köchelndem Wasser 10 Minuten erhitzen.

Ernährungswerte :
Für 100g 300 g portion
Energie (KJ) 433 1298
Energie (Kcal) 103 309
Fett (g) 2.5 7,5
Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,4 1,2
Kohlenhydrate (g) 11 34
Davon Zucker (g) 1.7 5.2
Fasern (g) 3 3
Proteine (g) 7.4 22
Salze (g) 0,75 2.3
PROGRAMM-AUSWAHL