Forelle auf Lauchbett
Serviervorschlag. Nicht vertragliches Foto.
Zutaten :
Vorgekochtes Getreide 27% (Wasser, Dinkel, grüne Linsen, Erbsen, Rapsöl, Salz), Wasser, Forelle 20%, Lauch 16%, Crème Fraiche, Kichererbsen 2,6%, Reismehl, Rapsöl, Weizenmehl, Petersilie, Salz, Zitronensaft 0,4%, getrocknete Zwiebel, Pfeffer.
Allergene : Enthält: Gluten, Fisch, Milch. Kann Spuren von Ei enthalten.
Zubereitungstipps : In der Mikrowelle: Deckel entfernen und bei 750 Watt 2 Minuten erhitzen. Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter in köchelndem Wasser 10 Minuten erhitzen.
Ernährungswerte :
Für 100g | 300 g portion | |
---|---|---|
Energie (KJ) | 479 | 1438 |
Energie (Kcal) | 114 | 343 |
Fett (g) | 3.9 | 11,7 |
Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 1 | 3 |
Kohlenhydrate (g) | 10.9 | 32,7 |
Davon Zucker (g) | 0,5 | 1,5 |
Fasern (g) | 3,4 | 3,4 |
Proteine (g) | 7.2 | 21,6 |
Salze (g) | 0,6 | 1,8 |