Forellen-Lauch-Fondue

Nutriscore% Punktzahl%

Serviervorschlag. Nicht vertragliches Foto.

Zutaten :
Vorgekochtem Getreide 27% (Wasser, buchstabieren, grüne Linsen, Erbsen, Rapsöl, Salz), Wasser, trout 20%, Lauch 16%, Creme frisch, Kichererbsen 2,6%, Reismehl, Rapsöl, Weizenmehl, Petersilie, Salz, 0,4% Zitronensaft, getrocknete Zwiebel, Pfeffer.

Allergene : Gluten, Fisch, Milch. Mögliche Spuren von Ei.

Zubereitungstipps : In der Mikrowelle: Deckel entfernen, 2 Min. bei 750 W erhitzen. Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter in köcheldem Wasser 10 Min. erhitzen.

Ernährungswerte :
Für 100g 300 g portion
Energie (KJ) 479 1438
Energie (Kcal) 114 343
Fett (g) 3.9 11,7
Davon gesättigte Fettsäuren (g) 1 3
Kohlenhydrate (g) 10.9 32,7
Davon Zucker (g) 0,5 1,5
Fasern (g) 3,4 3,4
Proteine (g) 7.2 21,6
Salze (g) 0,6 1,8
PROGRAMM-AUSWAHL