Forellen-Lauch-Fondue

Serviervorschlag. Nicht vertragliches Foto.
Zutaten :
Vorgekochtem Getreide 27% (Wasser, buchstabieren, grüne Linsen, Erbsen, Rapsöl, Salz), Wasser, trout 20%, Lauch 16%, Creme frisch, Kichererbsen 2,6%, Reismehl, Rapsöl, Weizenmehl, Petersilie, Salz, 0,4% Zitronensaft, getrocknete Zwiebel, Pfeffer.
Allergene : Gluten, Fisch, Milch. Mögliche Spuren von Ei.
Zubereitungstipps : In der Mikrowelle: Deckel entfernen, 2 Min. bei 750 W erhitzen. Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter in köcheldem Wasser 10 Min. erhitzen.
Ernährungswerte :
Für 100g | 300 g portion | |
---|---|---|
Energie (KJ) | 479 | 1438 |
Energie (Kcal) | 114 | 343 |
Fett (g) | 3.9 | 11,7 |
Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 1 | 3 |
Kohlenhydrate (g) | 10.9 | 32,7 |
Davon Zucker (g) | 0,5 | 1,5 |
Fasern (g) | 3,4 | 3,4 |
Proteine (g) | 7.2 | 21,6 |
Salze (g) | 0,6 | 1,8 |