Steinpilz-Creme-Suppe
Serviervorschlag. Nicht vertragliches Foto.
Diese cremige Champignonsuppe ist wohltuend wie ein Spaziergang im Wald.
Zutaten :
Kartoffelstärke, Trockengemüse 19% (Kartoffeln, Steinpilze (7%), Zwiebel), Molke (Milch), Magermilchpulver, natürliche Aromen, Zucker, Salz, Tapiokastärke, Knoblauchpulver, Extrakt aus Steinpilzen.
Allergene : Enthält: Milch.
Zubereitungstipps : Bringen Sie 200 - 250 ml Wasser zum Kochen. Rühren Sie den Inhalt des Beutels ein. Lassen Sie die Suppe 2 Minuten ruhen. Salzen und pfeffern Sie ganz nach Geschmack.
Ernährungswerte :
Für 100g | 20 g portion | |
---|---|---|
Energie (KJ) | 1407 | 281 |
Energie (Kcal) | 336 | 67 |
Fett (g) | 0,9 | 0,2 |
Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,3 | 0 |
Kohlenhydrate (g) | 71,8 | 14,4 |
Davon Zucker (g) | 24,7 | 4.9 |
Fasern (g) | 2.1 | 2.1 |
Proteine (g) | 9.3 | 1,9 |
Salze (g) | 5,4 | 1,08 |