Schweinefleisch mit Karamell und kantonesischem Reis
Serviervorschlag. Nicht vertragliches Foto.
Fühlen Sie sich wie in Asien mit diesem Rezept, das gleichzeitig süß und salzig schmeckt - verfeinert mit einem Hauch von Ingwer und dazu köstlicher kantonesischer Reis.
Zutaten :
Kantonesischer Reis 44% (vorgekochter Basmati-Reis, Karotten 9%, Erbsen, Sesamöl, Salz), vorgekochtes gepökeltes Schweinefleisch 25% (Schweinefleisch (französischer Herkunft), Wasser, Erbsenstärke, Salz), Wasser, Bambussprossen 5%, Zwiebeln, Sojasauce (Wasser, Soja, Weizenmehl, Salz), Zucker, Karamell 0,9% (Zucker, Wasser), Stärke, Ingwer, Tomatenmark, Rapsöl, natürliche Aromen, Salz.
Allergene : Enthält: Sesam, Soja, Gluten.
Zubereitungstipps : In der Mikrowelle: Deckel entfernen und bei 750 Watt 2 Minuten erhitzen. Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter in köchelndem Wasser 10 Minuten erhitzen.
Für 100g | 300 g portion | |
---|---|---|
Energie (KJ) | 507 | 1520 |
Energie (Kcal) | 120 | 361 |
Fett (g) | 3.1 | 9.3 |
Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 1 | 3 |
Kohlenhydrate (g) | 16 | 47 |
Davon Zucker (g) | 2.6 | 7.8 |
Fasern (g) | 1,4 | 1,4 |
Proteine (g) | 6.6 | 20 |
Salze (g) | 0,76 | 2.3 |