Schweinebraten in Senfsauce mit Mixgemüse

Serviervorschlag. Nicht vertragliches Foto.
Dieses traditionelle Rezept lässt Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen. Zartes Fleisch und köstliches Mixgemüse - lassen Sie sich verwöhnen!
Zutaten :
Gepökeltes und vorgekochtes Schweinefleisch 26% (Schweinefleisch (Herkunft Frankreich), Wasser, Stärke, Salz), grüne Bohnen 15%, Erbsen 12%, Wasser, Dinkel 11%, Karotten 8%, Sahne, Zwiebeln, Stärke, Rapsöl, altmodischer Senf 0,9% (Wasser, Senfkörner, Essig, Salz), Kräuter, Zucker, Salz, natürliches Schweinearoma, Gewürze.
Allergene : Milch, Senf, Gluten.
Zubereitungstipps : In der Mikrowelle: Deckel entfernen, 2 Min. bei 750 W erhitzen. Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter in köcheldem Wasser 10 Min. erhitzen.
Für 100g | 300 g portion | |
---|---|---|
Energie (KJ) | 471 | 1414 |
Energie (Kcal) | 112 | 336 |
Fett (g) | 3 | 9 |
Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 1,2 | 3.6 |
Kohlenhydrate (g) | 10 | 30 |
Davon Zucker (g) | 1.7 | 5.1 |
Fasern (g) | 3.3 | 3.3 |
Proteine (g) | 9,6 | 29 |
Salze (g) | 0,64 | 1,9 |