Schokoladen-Mandel-Cookies, glutenfrei
Serviervorschlag. Nicht vertragliches Foto.
Zutaten :
Maismehl*, Rohrzucker*, Mandelpulver* 11,9%, Maisstärke*, Sonnenblumenöl*, Ei*, Mandelstücke* 7,2%, dunkle Schokoladenstückchen 6,6% (Rohrzucker*, Kakaomasse, Kakaobutter*, Vanilleextrakt*), Akazienfaser*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat, Salz. *Zutaten aus biologischer Landwirtschaft
Allergene : Enthält: Mandeln, Ei. Kann Spuren von Milch enthalten.
Zubereitungstipps : 7 Portionen à 25g
Ernährungswerte :
Für 100g | 25 g portion | |
---|---|---|
Energie (KJ) | 2047 | 512 |
Energie (Kcal) | 491 | 123 |
Fett (g) | 29 | 7.2 |
Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 4.5 | 1,2 |
Kohlenhydrate (g) | 46 | 6.6 |
Davon Zucker (g) | 19 | 4.7 |
Fasern (g) | 6.3 | 6.3 |
Proteine (g) | 8,7 | 2.2 |
Salze (g) | 0,4 | 0,1 |