Italienischer Salat mit Thunfisch

Nutriscore% Punktzahl%

Serviervorschlag. Nicht vertragliches Foto.

Zutaten :
Echter Bonito Thunfisch 23,1%, Wasser, vorgekochte Nudeln 17,8% (Nudeln (Hartweizengrieß, Eiweißpulver, Tomatenpulver, Spinatpulver), Wasser), Tomaten 14%, Mais 7%, Karotten 6,9%, Rapsöl, Weinessig, Kartoffelstärke, grüne Bohnen, Salz, Basilikum 0,3%, Flohsamenfaser, natürliches Basilikumaroma.

Allergene : Fisch, Gluten, Ei.

Zubereitungstipps : Kalt zu konsumieren.

Ernährungswerte :
Für 100g 300 g portion
Energie (KJ) 489 1446
Energie (Kcal) 116 348
Fett (g) 3.1 9.3
Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,28 0.8
Kohlenhydrate (g) 11,8 35,4
Davon Zucker (g) 1.3 3.9
Fasern (g) 1,9 1,9
Proteine (g) 9.3 27,9
Salze (g) 1,16 3.48
PROGRAMM-AUSWAHL