Reis nach Kantonesischer Art

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Serviervorschlag. Nicht vertragliches Foto.

Zutaten :
Basmatireis (80,7%), Trockengemüse (Erbsen, Paprika, Mais, Karotten, Zwiebel, schwarze Pilze), natürliche Aromen, Gewürze.

Zubereitungstipps : Bringen Sie 400 ml Wasser mit ganz wenig Öl zum Kochen und rühren Sie den Reis ein. 10/12 Minuten köcheln lassen. Salzen und pfeffern Sie nach Belieben.

Ernährungswerte :
Für 100g 50 g portion
Energie (KJ) 1404 702
Energie (Kcal) 336 168
Fett (g) 0.8 0,4
Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1 0,1
Kohlenhydrate (g) 70,9 35,5
Davon Zucker (g) 3.2 1,6
Fasern (g) 3.6 3.6
Proteine (g) 9,6 4.8
Salze (g) 2.4 1,2
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