Reis nach Kantonesischer Art

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Serviervorschlag. Nicht vertragliches Foto.

Zutaten :
Basmatireis (80,7%), Trockengemüse (Erbsen, Paprika, Mais, Karotten, Zwiebel, schwarze Pilze), natürliche Aromen, Gewürze.

Zubereitungstipps : Bringen Sie 400 ml Wasser mit einem bisschen Öl zum Kochen. Geben Sie den Reis unter Rühren hinzu. Kochzeit 10-12 Minuten. Salzen und pfeffern Sie ganz nach Geschmack.

Ernährungswerte :
Für 100g 50 g portion
Energie (KJ) 1404 702
Energie (Kcal) 336 168
Fett (g) 0.8 0,4
Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1 0,1
Kohlenhydrate (g) 70,9 35,5
Davon Zucker (g) 3.2 1,6
Fasern (g) 3.6 3.6
Proteine (g) 9,6 4.8
Salze (g) 2.4 1,2
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