Reis nach Kantonesischer Art
Serviervorschlag. Nicht vertragliches Foto.
Zutaten :
Basmatireis (80,7%), Trockengemüse (Erbsen, Paprika, Mais, Karotten, Zwiebel, schwarze Pilze), natürliche Aromen, Gewürze.
Zubereitungstipps : Bringen Sie 400 ml Wasser mit einem bisschen Öl zum Kochen. Geben Sie den Reis unter Rühren hinzu. Kochzeit 10-12 Minuten. Salzen und pfeffern Sie ganz nach Geschmack.
Ernährungswerte :
Für 100g | 50 g portion | |
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Energie (KJ) | 1404 | 702 |
Energie (Kcal) | 336 | 168 |
Fett (g) | 0.8 | 0,4 |
Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 | 0,1 |
Kohlenhydrate (g) | 70,9 | 35,5 |
Davon Zucker (g) | 3.2 | 1,6 |
Fasern (g) | 3.6 | 3.6 |
Proteine (g) | 9,6 | 4.8 |
Salze (g) | 2.4 | 1,2 |