Kartoffelpüree nach provenzalischer Art

Nutriscore% Punktzahl%

Serviervorschlag. Nicht vertragliches Foto.

Zutaten :
Kartoffelflocken 65%, dehydriertes Gemüse (Tomate, Zwiebel), Vollmilchpulver, Butterpulver (Milch), Kräuter (Knoblauch, Kräuter der Provence, Petersilie), Salz, natürliche Aromen. natürliche Aromen.

Allergene : Laktose.

Zubereitungstipps : 200 ml Wasser zum Kochen bringen. Den Inhalt des Beutels unter Rühren eingießen. Für mehr Genuss einen Esslöffel fettarme Milch hinzufügen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ernährungswerte :
Für 100g 50 g portion
Energie (KJ) 1530 765
Energie (Kcal) 366 183
Fett (g) 6 3
Davon gesättigte Fettsäuren (g) 4.1 2.05
Kohlenhydrate (g) 62 31
Davon Zucker (g) 10.6 5.3
Fasern (g) 8.4 8.4
Proteine (g) 11.8 5.9
Salze (g) 2.4 1.2
PROGRAMM-AUSWAHL