Kartoffel-Schnittlauch Püree

Serviervorschlag. Nicht vertragliches Foto.
Zutaten :
Kartoffelflocken, Magermilchpulver, Maniokstärke, Salz, natürliche Aromen, Gewürze und Kräuter, Schnittlauch (0,3%).
Allergene : Milch. Kann Spuren von Weizen enthalten
Zubereitungstipps : Bringen Sie 200 ml Wasser zum Kochen und rühren Sie den Inhalt des Beutels ein. Fügen Sie zur Verfeinerung einen Esslöffel Magermilch hinzu und würzen Sie nach Belieben mit etwas Muskatnuss, Salz und Pfeffer.
Ernährungswerte :
Für 100g | 50 g portion | |
---|---|---|
Energie (KJ) | 1445 | 722,5 |
Energie (Kcal) | 346 | 173 |
Fett (g) | 0,5 | 0,2 |
Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,4 | 0,2 |
Kohlenhydrate (g) | 71,5 | 35,7 |
Davon Zucker (g) | 8,9 | 4.4 |
Fasern (g) | 6,5 | 6,5 |
Proteine (g) | 11,8 | 5.9 |
Salze (g) | 2.3 | 1.1 |