Kartoffel-Schnittlauch Püree

Nutriscore% Punktzahl%

Serviervorschlag. Nicht vertragliches Foto.

Zutaten :
Kartoffelflocken, Magermilchpulver, Maniokstärke, Salz, natürliche Aromen, Gewürze und Kräuter, Schnittlauch (0,3%).

Allergene : Milch. Kann Spuren von Weizen enthalten

Zubereitungstipps : Bringen Sie 200 ml Wasser zum Kochen und rühren Sie den Inhalt des Beutels ein. Fügen Sie zur Verfeinerung einen Esslöffel Magermilch hinzu und würzen Sie nach Belieben mit etwas Muskatnuss, Salz und Pfeffer.

Ernährungswerte :
Für 100g 50 g portion
Energie (KJ) 1445 722,5
Energie (Kcal) 346 173
Fett (g) 0,5 0,2
Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,4 0,2
Kohlenhydrate (g) 71,5 35,7
Davon Zucker (g) 8,9 4.4
Fasern (g) 6,5 6,5
Proteine (g) 11,8 5.9
Salze (g) 2.3 1.1
PROGRAMM-AUSWAHL