Cremesuppe mit Sonnengemüse

Nutriscore% Punktzahl%

Serviervorschlag. Nicht vertragliches Foto.

Zutaten :
Kartoffelstärke, Molke (Milch), 23,6% dehydriertes Gemüse (Tomaten, Karotten, Zwiebeln, Paprika), Tapiokastärke, Salz, Paprika, Knoblauchpulver, Basilikumpulver, natürliches Aroma.

Allergene : Milch.

Zubereitungstipps : 200 bis 250 ml Wasser aufkochen. Gießen Sie den Inhalt des Beutels unter Rühren ein. 2min ruhen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ernährungswerte :
Für 100g 20 g portion
Energie (KJ) 1359 272
Energie (Kcal) 325 65
Fett (g) 1.3 0,3
Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,2 0
Kohlenhydrate (g) 69,8 14
Davon Zucker (g) 26,6 5.3
Fasern (g) 5.9 5.9
Proteine (g) 5,8 1,2
Salze (g) 6.7 1.3
PROGRAMM-AUSWAHL