Cremesuppe mit Sonnengemüse

Serviervorschlag. Nicht vertragliches Foto.
Zutaten :
Kartoffelstärke, Molke (Milch), 23,6% dehydriertes Gemüse (Tomaten, Karotten, Zwiebeln, Paprika), Tapiokastärke, Salz, Paprika, Knoblauchpulver, Basilikumpulver, natürliches Aroma.
Allergene : Milch.
Zubereitungstipps : 200 bis 250 ml Wasser aufkochen. Gießen Sie den Inhalt des Beutels unter Rühren ein. 2min ruhen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ernährungswerte :
Für 100g | 20 g portion | |
---|---|---|
Energie (KJ) | 1359 | 272 |
Energie (Kcal) | 325 | 65 |
Fett (g) | 1.3 | 0,3 |
Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,2 | 0 |
Kohlenhydrate (g) | 69,8 | 14 |
Davon Zucker (g) | 26,6 | 5.3 |
Fasern (g) | 5.9 | 5.9 |
Proteine (g) | 5,8 | 1,2 |
Salze (g) | 6.7 | 1.3 |