Karottensuppe

Nutriscore% Punktzahl%

Serviervorschlag. Nicht vertragliches Foto.

Zutaten :
Getrocknetes Gemüse 45,6% (Karotten (27,6%), Kartoffeln, Zwiebel, Tomaten), Kartoffel- und Maniokstärke, Zucker, Salz, natürliche Aromen, Magermilchpulver, Knoblauchpulver, Petersilienpulver , Kurkuma, Kräuterextrakte.

Allergene : Milch.

Zubereitungstipps : Bringen Sie 200 bis 250 ml Wasser zum Kochen und rühren Sie den Inhalt des Beutels ein. 2 Minuten stehen lassen. Salzen und pfeffern nach Belieben.

Ernährungswerte :
Für 100g 20 g portion
Energie (KJ) 1403 281
Energie (Kcal) 336 67
Fett (g) 0,6 0,1
Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1 0
Kohlenhydrate (g) 70,6 14,1
Davon Zucker (g) 21,5 4.3
Fasern (g) 9,4 9,4
Proteine (g) 6.8 1,4
Salze (g) 5.3 1.1
PROGRAMM-AUSWAHL