Penne mit Tomaten und Basilikum
Serviervorschlag. Nicht vertragliches Foto.
Garantierte Sommeratmosphäre mit den Aromen der Provence. Die Tomatensauce mit Olivenöl und Basilikum ist eine echte Gaumenfreude!
Zutaten :
Vollkorn-Nudeln, zubereitet mit Ei 45% (Wasser, Vollkorngrieß, Ei, Rapsöl, Salz, Weinessig), Tomaten-Fruchtfleisch 18% (Tomaten, Tomatensaft), Wasser, Karotten, Zwiebeln, Stärke, Olivenöl extra vergine, Basilikum, Salz, natürliche Aromen, Zucker, Pfeffer.
Allergene : Enthält: Gluten, Ei.
Zubereitungstipps : In der Mikrowelle: Deckel entfernen und bei 750 Watt 2 Minuten erhitzen. Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter in köchelndem Wasser 10 Minuten erhitzen.
Ernährungswerte :
Für 100g | 300 g portion | |
---|---|---|
Energie (KJ) | 472 | 1345 |
Energie (Kcal) | 112 | 319 |
Fett (g) | 2.3 | 6.6 |
Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,3 | 0,9 |
Kohlenhydrate (g) | 18 | 51 |
Davon Zucker (g) | 1,9 | 5,4 |
Fasern (g) | 2.9 | 2.9 |
Proteine (g) | 3.5 | 10 |
Salze (g) | 0,76 | 2.2 |