Penne in Cremesauce mit Geflügel und Champignons

Serviervorschlag. Nicht vertragliches Foto.
Das Geheimnis dieses Penne-Rezepts ist eigentlich nur italienischen Mamas vorbehalten. Der Duft von Pilzen und Geflügel findet mit einer cremigen Soße seine perfekte Ergänzung.
Zutaten :
Wasser, vorgekochte Nudeln 26% (Hartweizengrieß, Eiweiß, Wasser, Rapsöl, Salz), Hühnerfleisch (Herkunft: Frankreich) 20%, Champignons 6,6%, Crème Fraiche 5%, Weizenmehl, Maniokstärke, natürliches Aroma, Salz, Petersilie, Pfeffer.
Allergene : Gluten, Ei, Milch. Enthält eventuell Spuren von Fisch und Senf
Zubereitungstipps : IIn der Mikrowelle: Deckel entfernen, 2 Min. bei 750 W erhitzen. Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter in köcheldem Wasser 10 Min. erhitzen.
Für 100g | 300 g portion | |
---|---|---|
Energie (KJ) | 511 | 1534 |
Energie (Kcal) | 122 | 365 |
Fett (g) | 4 | 12 |
Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 1,6 | 4.8 |
Kohlenhydrate (g) | 14,5 | 43 |
Davon Zucker (g) | 0,2 | 0,6 |
Fasern (g) | 0.8 | 0.8 |
Proteine (g) | 6,5 | 19 |
Salze (g) | 0,35 | 1,06 |