Penne in Cremesauce mit Geflügel und Champignons

Nutriscore% Punktzahl%
Das  Geheimnis dieses Penne-Rezepts ist eigentlich nur italienischen Mamas vorbehalten. Der Duft von Pilzen und Geflügel findet mit einer cremigen Soße seine perfekte Ergänzung.

Serviervorschlag. Nicht vertragliches Foto.

Das Geheimnis dieses Penne-Rezepts ist eigentlich nur italienischen Mamas vorbehalten. Der Duft von Pilzen und Geflügel findet mit einer cremigen Soße seine perfekte Ergänzung.

Zutaten :
Wasser, vorgekochte Nudeln 26% (Hartweizengrieß, Eiweiß, Wasser, Rapsöl, Salz), Hühnerfleisch (Herkunft: Frankreich) 20%, Champignons 6,6%, Crème Fraiche 5%, Weizenmehl, Maniokstärke, natürliches Aroma, Salz, Petersilie, Pfeffer.

Allergene : Gluten, Ei, Milch. Enthält eventuell Spuren von Fisch und Senf

Zubereitungstipps : IIn der Mikrowelle: Deckel entfernen, 2 Min. bei 750 W erhitzen. Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter in köcheldem Wasser 10 Min. erhitzen.

Ernährungswerte :
Für 100g 300 g portion
Energie (KJ) 511 1534
Energie (Kcal) 122 365
Fett (g) 4 12
Davon gesättigte Fettsäuren (g) 1,6 4.8
Kohlenhydrate (g) 14,5 43
Davon Zucker (g) 0,2 0,6
Fasern (g) 0.8 0.8
Proteine (g) 6,5 19
Salze (g) 0,35 1,06
PROGRAMM-AUSWAHL