Penne mit sonnengereiftem Gemüse

Nutriscore% Punktzahl%

Serviervorschlag. Nicht vertragliches Foto.

Zutaten :
Zubereitete Nudeln 42% (Wasser, Hartweizengrieß, Eier, Karottensaftkonzentrat, Rapsöl, Salz, Branntweinessig), gegrillte Auberginen 13%, Zucchini 9%, Tomaten 8%, Zwiebeln 6,5%, Karotten, Wasser, doppeltes Tomatenkonzentrat, natives Olivenöl, Kräuter, Salz, Zucker, Stärke, natürliches Thymianaroma.

Allergene : Gluten, Eier.

Zubereitungstipps : In der Mikrowelle: Deckel entfernen, 2 Min. bei 750 W erhitzen. Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter in köcheldem Wasser 10 Min. erhitzen.

Ernährungswerte :
Für 100g 300 g portion
Energie (KJ) 405 1154
Energie (Kcal) 96 274
Fett (g) 2.4 6.8
Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,4 1.1
Kohlenhydrate (g) 14 40
Davon Zucker (g) 2,8 8
Fasern (g) 2.1 2.1
Proteine (g) 3,4 9.7
Salze (g) 0,73 2.1
PROGRAMM-AUSWAHL