Müsli mit gelben Früchten

Nutriscore% Punktzahl%

Serviervorschlag. Nicht vertragliches Foto.

Zutaten :
Getreide 74% (Vollkornhaferflocken (Gluten), Weizenvollkornflocken 6,9% (Gluten), Weizenmehl 5,2% (Gluten), extrudiertes Getreide (Reisgrieß, Weizenmehl 2% (Gluten), Zucker, Weizenmalzmehl 0,09% (Gluten), Salz, Karamellzuckerpulver) Maisblütenblätter (Mais, Zucker, Gerstenmalzextrakt (Gluten), Salz, Emulgator : Mono- und Diglyceride von Fettsäuren), Zucker, Sonnenblumenöl (Sonnenblumenöl, Antioxidationsmittel: tocopherolreiche Extrakte), Trockenfrüchte (6%) (Trauben, Sonnenblumenöl), Kokosnussstreifen, gesüßte aromatisierte Bananen (Bananen, Kokosöl, Zucker, Aroma)), Kokosnusspulver, Salz, Karamell (Zucker, Wasser), natürliches Aroma.

Allergene : Enthält: Gluten. Kann evtl. Spuren von Soja, Milch und Nüssen enthalten

Zubereitungstipps : 7 Portionen à ca. 35 g oder 3 Esslöffel, dazu 3% Magerquark oder teilentrahmte Milch.

Ernährungswerte :
Für 100g 35 g portion
Energie (KJ) 1834 642
Energie (Kcal) 437 153
Fett (g) 15 5.3
Davon gesättigte Fettsäuren (g) 3,4 1,2
Kohlenhydrate (g) 63 22
Davon Zucker (g) 19 6.7
Fasern (g) 7.2 7.2
Proteine (g) 8.2 2.9
Salze (g) 0,53 0,19
PROGRAMM-AUSWAHL