Mixgemüse mit Provenzalischer Sauce und Reis

Nutriscore% Punktzahl%
Diese provenzalische Ratatouille mit zartem weißen Reis, ist eine wahre Wohltat. Ein ideales Gericht zum Abendessen!

Serviervorschlag. Nicht vertragliches Foto.

Diese provenzalische Ratatouille mit zartem weißen Reis, ist eine wahre Wohltat. Ein ideales Gericht zum Abendessen!

Zutaten :
Vorgekochter Reis 43% (weißer Reis, Wasser, Rapsöl, Salz), zerkleinerte Tomaten 30% (Tomaten, Tomatensaft), Wasser, Zucchini 6%, vorgebratene Auberginen 5% (Auberginen, Sonnenblumenöl), Zwiebeln, rote Paprika 3%, grüne Paprika 2%, Olivenöl extra vergine, Tomatenmark, Zucker, Maniokstärke, Salz, Zitronensaftkonzentrat, Flohsamenfaser, natürliche Aromen, getrockneter Knoblauch, Thymian, Pfeffer.

Allergene : Kann Spuren von Fisch, Ei, Weizen und Senf enthalten.

Zubereitungstipps : In der Mikrowelle: Deckel entfernen und bei 750 Watt 2 Minuten erhitzen. Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter in köchelndem Wasser 10 Minuten erhitzen.

Ernährungswerte :
Für 100g 300 g portion
Energie (KJ) 387 1161
Energie (Kcal) 92 276
Fett (g) 2.4 7.2
Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,28 0.8
Kohlenhydrate (g) 14.9 44
Davon Zucker (g) 2.9 8,7
Fasern (g) 1,8 1,8
Proteine (g) 1,8 5,4
Salze (g) 0,17 0,5
PROGRAMM-AUSWAHL