Mixgemüse mit Provenzalischer Sauce und Reis

Nutriscore% Punktzahl%
Diese provenzalische Ratatouille mit zartem weißen Reis, ist eine wahre Wohltat. Ein ideales Gericht zum Abendessen!

Serviervorschlag. Nicht vertragliches Foto.

Diese provenzalische Ratatouille mit zartem weißen Reis, ist eine wahre Wohltat. Ein ideales Gericht zum Abendessen!

Zutaten :
Vorgekochter Reis 43% (weißer Reis, Wasser, Rapsöl, Salz), zerkleinerte Tomaten 30% (Tomaten, Tomatensaft), Wasser, Zucchini 6%, vorgebratene Auberginen 5% (Auberginen, Sonnenblumenöl), Zwiebeln, rote Paprika 3%, grüne Paprika 2%, Olivenöl extra vergine, Tomatenmark, Zucker, Maniokstärke, Salz, Zitronensaftkonzentrat, Flohsamenfaser, natürliche Aromen, getrockneter Knoblauch, Thymian, Pfeffer.

Allergene : Mögliche Spuren von Fisch, Ei, Weizen und Senf.

Zubereitungstipps : In der Mikrowelle: Deckel entfernen, 2 Min. bei 750 W erhitzen. Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter in köcheldem Wasser 10 Min. erhitzen.

Ernährungswerte :
Für 100g 300 g portion
Energie (KJ) 387 1161
Energie (Kcal) 92 276
Fett (g) 2.4 7.2
Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,28 0.8
Kohlenhydrate (g) 14.9 44
Davon Zucker (g) 2.9 8,7
Fasern (g) 1,8 1,8
Proteine (g) 1,8 5,4
Salze (g) 0,17 0,5
PROGRAMM-AUSWAHL