Mixgemüse mit Provenzalischer Sauce und Reis
Serviervorschlag. Nicht vertragliches Foto.
Diese provenzalische Ratatouille mit zartem weißen Reis, ist eine wahre Wohltat. Ein ideales Gericht zum Abendessen!
Zutaten :
Vorgekochter Reis 43% (weißer Reis, Wasser, Rapsöl, Salz), zerkleinerte Tomaten 30% (Tomaten, Tomatensaft), Wasser, Zucchini 6%, vorgebratene Auberginen 5% (Auberginen, Sonnenblumenöl), Zwiebeln, rote Paprika 3%, grüne Paprika 2%, Olivenöl extra vergine, Tomatenmark, Zucker, Maniokstärke, Salz, Zitronensaftkonzentrat, Flohsamenfaser, natürliche Aromen, getrockneter Knoblauch, Thymian, Pfeffer.
Allergene : Kann Spuren von Fisch, Ei, Weizen und Senf enthalten.
Zubereitungstipps : In der Mikrowelle: Deckel entfernen und bei 750 Watt 2 Minuten erhitzen. Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter in köchelndem Wasser 10 Minuten erhitzen.
Für 100g | 300 g portion | |
---|---|---|
Energie (KJ) | 387 | 1161 |
Energie (Kcal) | 92 | 276 |
Fett (g) | 2.4 | 7.2 |
Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,28 | 0.8 |
Kohlenhydrate (g) | 14.9 | 44 |
Davon Zucker (g) | 2.9 | 8,7 |
Fasern (g) | 1,8 | 1,8 |
Proteine (g) | 1,8 | 5,4 |
Salze (g) | 0,17 | 0,5 |