Lasagne Bolognese

Serviervorschlag. Nicht vertragliches Foto.
In Bologna ist Lasagne eine echte Institution. Cremig und reich im Geschmack lässt sie uns vom Urlaub in Italien träumen...
Zutaten :
Wasser, Tomatenmark in Saft 13% (Tomaten, Tomatensaft), vorgekochtes Rinderhackfleisch 12% (Herkunft Frankreich; entspricht rohem Fleisch 17%), Lasagneteig 9% (Hartweizengrieß, Wasser, Eier), Zwiebeln, doppeltes Tomatenmark, Karotten 5%, vorgekochte Korallenlinsen, Stärke, Sahne, Salz, Basilikum, natürliches Rindfleischaroma, natürliches Knoblaucharoma, natürliches Zwiebelaroma, Oregano.
Allergene : Gluten, Ei, Milch.
Zubereitungstipps : In der Mikrowelle: Deckel entfernen, 2 Min. bei 750 W erhitzen. Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter in köcheldem Wasser 10 Min. erhitzen.
Für 100g | 300 g portion | |
---|---|---|
Energie (KJ) | 394 | 1181 |
Energie (Kcal) | 94 | 281 |
Fett (g) | 2.9 | 8,7 |
Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 1,4 | 4.2 |
Kohlenhydrate (g) | 11 | 33 |
Davon Zucker (g) | 3.2 | 9,6 |
Fasern (g) | 2 | 2 |
Proteine (g) | 4.9 | 15 |
Salze (g) | 0,64 | 1,9 |