Lachs-Fusilli mit Sauerampfer und Champignons

Nutriscore% Punktzahl%
Ein reichhaltiges und köstliches  Lachs - Pasta Rezept, das Ihre Geschmacksnerven mit seinem zarten Duft von Sauerampfer verwöhnt.

Serviervorschlag. Nicht vertragliches Foto.

Ein reichhaltiges und köstliches Lachs - Pasta Rezept, das Ihre Geschmacksnerven mit seinem zarten Duft von Sauerampfer verwöhnt.

Zutaten :
Vorgekochte Vollkornweizen-Fusilli 40% (Vollkornweizengriess, Wasser, Rapsöl, Salz), Wasser, Lachs 18%, Karotten 8,3%, Weizenmehl, Crème Fraiche 1.6%, Schnittlauch 0.74%, Zitronensaft, Maisstärke, Zitronensaftkonzentrat, Pfeffer.

Allergene : Gluten, Milch, Fisch. Enthält eventuell Spuren von Senf

Zubereitungstipps : In der Mikrowelle: Deckel entfernen, 2 Min. bei 750 W erhitzen. Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter in köcheldem Wasser 10 Min. erhitzen.

Ernährungswerte :
Für 100g 300 g portion
Energie (KJ) 441 1323
Energie (Kcal) 105 314
Fett (g) 2.7 8.1
Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,6 1,8
Kohlenhydrate (g) 13,4 40,2
Davon Zucker (g) 0,2 0,6
Fasern (g) 1 1
Proteine (g) 6.2 18,6
Salze (g) 0,29 0,87
PROGRAMM-AUSWAHL