Lachs-Fusilli mit Sauerampfer und Champignons

Serviervorschlag. Nicht vertragliches Foto.
Ein reichhaltiges und köstliches Lachs - Pasta Rezept, das Ihre Geschmacksnerven mit seinem zarten Duft von Sauerampfer verwöhnt.
Zutaten :
Vorgekochte Vollkornweizen-Fusilli 40% (Vollkornweizengriess, Wasser, Rapsöl, Salz), Wasser, Lachs 18%, Karotten 8,3%, Weizenmehl, Crème Fraiche 1.6%, Schnittlauch 0.74%, Zitronensaft, Maisstärke, Zitronensaftkonzentrat, Pfeffer.
Allergene : Gluten, Milch, Fisch. Enthält eventuell Spuren von Senf
Zubereitungstipps : In der Mikrowelle: Deckel entfernen, 2 Min. bei 750 W erhitzen. Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter in köcheldem Wasser 10 Min. erhitzen.
Ernährungswerte :
Für 100g | 300 g portion | |
---|---|---|
Energie (KJ) | 441 | 1323 |
Energie (Kcal) | 105 | 314 |
Fett (g) | 2.7 | 8.1 |
Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,6 | 1,8 |
Kohlenhydrate (g) | 13,4 | 40,2 |
Davon Zucker (g) | 0,2 | 0,6 |
Fasern (g) | 1 | 1 |
Proteine (g) | 6.2 | 18,6 |
Salze (g) | 0,29 | 0,87 |