Kartoffelpüree nach provenzalischer Art
Serviervorschlag. Nicht vertragliches Foto.
Zutaten :
Kartoffelflocken 65%, dehydriertes Gemüse (Tomate, Zwiebel), Vollmilchpulver, Butterpulver (Milch), Kräuter (Knoblauch, Kräuter der Provence, Petersilie), Salz, natürliche Aromen.
Allergene : Milch. Kann Spuren von Gluten enthalten
Zubereitungstipps : 200 ml Wasser zum Kochen bringen. Den Inhalt des Beutels unter Rühren eingießen. Für mehr Genuss einen Esslöffel fettarme Milch hinzufügen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ernährungswerte :
Für 100g | 50 g portion | |
---|---|---|
Energie (KJ) | 1530 | 765 |
Energie (Kcal) | 366 | 183 |
Fett (g) | 6 | 3 |
Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 4.1 | 2.05 |
Kohlenhydrate (g) | 62 | 31 |
Davon Zucker (g) | 10.6 | 5.3 |
Fasern (g) | 8.4 | 8.4 |
Proteine (g) | 11.8 | 5.9 |
Salze (g) | 2.4 | 1.2 |