Kartoffel-Schnittlauch-Püree

Nutriscore% Punktzahl%

Serviervorschlag. Nicht vertragliches Foto.

Zutaten :
Kartoffelflocken, Magermilchpulver, Maniokstärke, Salz, natürliche Aromen, Gewürze und Kräuter, Schnittlauch (0,3%).

Allergene : Enthält: Milch. Kann Spuren von Weizen enthalten.

Zubereitungstipps : Bringen Sie 200 ml Wasser zum Kochen. Rühren Sie den Inhalt des Beutels ein. Für mehr Genuss geben Sie einen Esslöffel Magermilch und etwas Muskatnuss bei und würzen Sie mit Salz und Pfeffer ganz nach Ihrem Geschmack.

Ernährungswerte :
Für 100g 50 g portion
Energie (KJ) 1445 722,5
Energie (Kcal) 346 173
Fett (g) 0,5 0,2
Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,4 0,2
Kohlenhydrate (g) 71,5 35,7
Davon Zucker (g) 8,9 4.4
Fasern (g) 6,5 6,5
Proteine (g) 11,8 5.9
Salze (g) 2.3 1.1
PROGRAMM-AUSWAHL