Kartoffel-Schnittlauch-Püree
Serviervorschlag. Nicht vertragliches Foto.
Zutaten :
Kartoffelflocken, Magermilchpulver, Maniokstärke, Salz, natürliche Aromen, Gewürze und Kräuter, Schnittlauch (0,3%).
Allergene : Enthält: Milch. Kann Spuren von Weizen enthalten.
Zubereitungstipps : Bringen Sie 200 ml Wasser zum Kochen. Rühren Sie den Inhalt des Beutels ein. Für mehr Genuss geben Sie einen Esslöffel Magermilch und etwas Muskatnuss bei und würzen Sie mit Salz und Pfeffer ganz nach Ihrem Geschmack.
Ernährungswerte :
Für 100g | 50 g portion | |
---|---|---|
Energie (KJ) | 1445 | 722,5 |
Energie (Kcal) | 346 | 173 |
Fett (g) | 0,5 | 0,2 |
Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,4 | 0,2 |
Kohlenhydrate (g) | 71,5 | 35,7 |
Davon Zucker (g) | 8,9 | 4.4 |
Fasern (g) | 6,5 | 6,5 |
Proteine (g) | 11,8 | 5.9 |
Salze (g) | 2.3 | 1.1 |