Schweinefleisch mit Karamell und kantonesischem Reis

Nutriscore% Punktzahl%
Fühlen Sie sich wie in Asien mit diesem Rezept, das gleichzeitig  süß und salzig schmeckt - verfeinert mit einem Hauch von Ingwer und dazu köstlicher kantonesischer Reis.

Serviervorschlag. Nicht vertragliches Foto.

Fühlen Sie sich wie in Asien mit diesem Rezept, das gleichzeitig süß und salzig schmeckt - verfeinert mit einem Hauch von Ingwer und dazu köstlicher kantonesischer Reis.

Zutaten :
Kantonesischer Reis 44% (vorgekochter Basmati-Reis, Karotten 9%, Erbsen, Sesamöl, Salz), vorgekochtes gepökeltes Schweinefleisch 25% (Schweinefleisch (französischer Herkunft), Wasser, Erbsenstärke, Salz), Wasser, Bambussprossen 5%, Zwiebeln, Sojasauce (Wasser, Soja, Weizenmehl, Salz), Zucker, Karamell 0,9% (Zucker, Wasser), Stärke, Ingwer, Tomatenmark, Rapsöl, natürliche Aromen, Salz.

Allergene : Enthält: Sesam, Soja, Gluten.

Zubereitungstipps : In der Mikrowelle: Deckel entfernen und bei 750 Watt 2 Minuten erhitzen. Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter in köchelndem Wasser 10 Minuten erhitzen.

Ernährungswerte :
Für 100g 300 g portion
Energie (KJ) 507 1520
Energie (Kcal) 120 361
Fett (g) 3.1 9.3
Davon gesättigte Fettsäuren (g) 1 3
Kohlenhydrate (g) 16 47
Davon Zucker (g) 2.6 7.8
Fasern (g) 1,4 1,4
Proteine (g) 6.6 20
Salze (g) 0,76 2.3
PROGRAMM-AUSWAHL