Indischer Reis

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Serviervorschlag. Nicht vertragliches Foto.

Zutaten :
Basmatireis (80,4%), natürliche Aromen, Zwiebel, Trauben, getrocknete Paprika, Gewürze (u.a. Curry), Knoblauch.

Zubereitungstipps : Bringen Sie 400 ml Wasser mit ganz wenig Öl zum Kochen und rühren Sie den Reis ein. 10/12 Minuten köcheln lassen. Salzen und pfeffern Sie nach Belieben.

Ernährungswerte :
Für 100g 50 g portion
Energie (KJ) 1425 713
Energie (Kcal) 341 171
Fett (g) 0.7 0,4
Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1 0,1
Kohlenhydrate (g) 73,1 36,6
Davon Zucker (g) 5.1 2.6
Fasern (g) 2,8 2,8
Proteine (g) 9.2 4.6
Salze (g) 3 1,5
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