Hähnchen Tajine mit Aprikosen und Bulgur
Serviervorschlag. Nicht vertragliches Foto.
Holen Sie heute die Sonne Afrikas an Ihren Tisch! Mit einer Explosion von süßen und herzhaften Aromen wird dieser Klassiker der marokkanischen Küche alle Feinschmecker begeistern.
Zutaten :
Vorgekochter Bulgur 34% (Bulgur, Olivenöl, Salz), vorgekochtes Hühnerfleisch (Herkunft: Frankreich) 26,5% (Hühnerfleisch, Salz, Maisstärke), Wasser, rehydrierte Kichererbsen 5% (Kichererbsen, Wasser), getrocknete Aprikosen 4% (Aprikosen, Reismehl), Karotten, Zwiebel, Maisstärke, Olivenöl extra vergine, Tomatenmark, Petersilie 0,2%, Raz el Hanout-Gewürzmischung 0,1%, Zucker, Salz, Kümmel 0,03%, Kurkuma.
Allergene : Enthält: Gluten.
Zubereitungstipps : In der Mikrowelle: Deckel entfernen und bei 750 Watt 2 Minuten erhitzen. Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter in köchelndem Wasser 10 Minuten erhitzen.
Für 100g | 300 g portion | |
---|---|---|
Energie (KJ) | 535 | 1605 |
Energie (Kcal) | 127 | 381 |
Fett (g) | 3.3 | 9,9 |
Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,5 | 1,5 |
Kohlenhydrate (g) | 15,5 | 46,5 |
Davon Zucker (g) | 2.4 | 7.2 |
Fasern (g) | 2.5 | 2.5 |
Proteine (g) | 7,6 | 22,8 |
Salze (g) | 0,4 | 1,2 |