Hähnchen Couscous mit Gemüse und Bulgur

Nutriscore% Punktzahl%
Für marokkanische Köche ist Hähnchen Couscous das beste von allen. Die Vielfalt an Gewürzen und das zarte Gemüse verleihen dem Fleisch den unnachahmlichen Geschmack, den Kenner schätzen!

Serviervorschlag. Nicht vertragliches Foto.

Für marokkanische Köche ist Hähnchen Couscous das beste von allen. Die Vielfalt an Gewürzen und das zarte Gemüse verleihen dem Fleisch den unnachahmlichen Geschmack, den Kenner schätzen!

Zutaten :
Wasser, vorgekochtes, gepökeltes Hühnerfleisch 21,1% (Hühnerfleisch (Herkunft Frankreich), Wasser, Maniokstärke, Reisstärke, Salz), Zucchini 10%, Karotte 10%, vorgekochte Kichererbsen 7,1% (Wasser, Kichererbsen), Zwiebel 6,9%, Bulgur (Gluten) 5%, Tomatenmark 2,8%, natives Olivenöl extra, Leinsamenfasern, Salz, Ras-el-Hanout 0,2%, Kurkumapulver 0,1%, gemahlener Kreuzkümmel.

Allergene : Gluten.

Zubereitungstipps : In der Mikrowelle: Deckel entfernen, 2 Min. bei 750 W erhitzen. Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter in köcheldem Wasser 10 Min. erhitzen.

Ernährungswerte :
Für 100g 300 g portion
Energie (KJ) 446 1338
Energie (Kcal) 107 321
Fett (g) 4.8 14,4
Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,6 1,8
Kohlenhydrate (g) 8,9 26,7
Davon Zucker (g) 2 6
Fasern (g) 1,5 1,5
Proteine (g) 6.2 18,6
Salze (g) 0.7 2.1
PROGRAMM-AUSWAHL