Makkaroni-Gratin mit Schinkenstreifen

Nutriscore% Punktzahl%

Serviervorschlag. Nicht vertragliches Foto.

Zutaten :
Spezialitäten-Getreide mit Eiweiß zubereitet 35% (Hartweizengrieß, Wasser, Eiweißpulver, Rapsöl, Weinessig), Wasser, Schinkenstreifen 14% (Schweineschinken (Herkunft: Frankreich), Wasser, Salz, Glukosesirup, natürliche Aromen, Kräuter, Fermente), Karotten 5,6%, Vollmilchjoghurt, geriebener Emmentaler 3,5%, Stärke, geriebener Parmesan Reggiano (pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Lab), natürliches Aroma (enthält Milch), Salz, Gewürze.

Allergene : Gluten, Milch, Ei.

Zubereitungstipps : IIn der Mikrowelle: Deckel entfernen, 2 Min. bei 750 W erhitzen. Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter in köcheldem Wasser 10 Min. erhitzen.

Ernährungswerte :
Für 100g 285 g portion
Energie (KJ) 488 1392
Energie (Kcal) 116 331
Fett (g) 3.2 9.1
Davon gesättigte Fettsäuren (g) 1.7 4.8
Kohlenhydrate (g) 13 37
Davon Zucker (g) 0.7 2
Fasern (g) 1,4 1,4
Proteine (g) 8.2 23
Salze (g) 0,68 2
PROGRAMM-AUSWAHL