Geflügel Ragout mit Reis

Serviervorschlag. Nicht vertragliches Foto.
Dieses Familienrezept weckt Kindheitserinnerungen. Kennen Sie das Geheimnis seiner cremigen Soße? Ein Hauch von leckerer frischer Sahne...
Zutaten :
Vorgekochter Reis 40% (Wasser, Parboiled Langkornreis, Rapsöl, Salz), vorgekochtes, gepökeltes Truthahnfleisch 28% (Truthahnfleisch (Herkunft Frankreich), Wasser, Maniokstärke, Reisstärke, Salz), Wasser, Karotte 5%, Crème fraîche (Milch) 3%, Champignons 3%, Zwiebeln, Leinsamenfasern, natürliches Geflügelaroma, Weißweinpulver, Salz.
Allergene : Milch
Zubereitungstipps : In der Mikrowelle: Deckel entfernen, 2 Min. bei 750 W erhitzen. Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter in köcheldem Wasser 10 Min. erhitzen.
Für 100g | 300 g portion | |
---|---|---|
Energie (KJ) | 529 | 1586 |
Energie (Kcal) | 126 | 377 |
Fett (g) | 3.9 | 12 |
Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 1,5 | 4.4 |
Kohlenhydrate (g) | 15 | 45 |
Davon Zucker (g) | 0,6 | 1,8 |
Fasern (g) | 1.1 | 1.1 |
Proteine (g) | 7.1 | 21 |
Salze (g) | 0.63 | 1,9 |