Französischer Hackfleischauflauf
Serviervorschlag. Nicht vertragliches Foto.
Ein typisches Rezept der französischen Landküche. Dieser Auflauf kombiniert den köstlichen Fleischgeschmack mit cremigem Kartoffelpüree. Ein Genuss - bon appetit.
Zutaten :
Püree 66%, (Kartoffeln, Wasser, Sahne, Stärke, Salz, natürliches Kurkuma-Aroma, vorgekochtes Rinderhackfleisch 21% (Herkunft: Frankreich), Zwiebel, Karotte, Bulgur (Hartweizengrieß), Salz, Knoblauch, Rapsöl, natürliches Rindfleisch-Aroma, Pfeffer.
Allergene : Enthält: Gluten, Milch.
Zubereitungstipps : In der Mikrowelle: Deckel entfernen und bei 750 Watt 2 Minuten erhitzen. Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter in köchelndem Wasser 10 Minuten erhitzen.
Ernährungswerte :
Für 100g | 300 g portion | |
---|---|---|
Energie (KJ) | 432 | 1296 |
Energie (Kcal) | 103 | 310 |
Fett (g) | 5.1 | 15,3 |
Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 1,6 | 4.8 |
Kohlenhydrate (g) | 8,4 | 25,2 |
Davon Zucker (g) | 0.7 | 2.1 |
Fasern (g) | 1.1 | 1.1 |
Proteine (g) | 5,4 | 16,2 |
Salze (g) | 0,67 | 2.01 |