Französischer Hackfleischauflauf

Nutriscore% Punktzahl%
Ein typisches Rezept der französischen Landküche. Dieser Auflauf kombiniert den köstlichen Fleischgeschmack mit cremigem Kartoffelpüree. Ein Genuss - bon appetit.

Serviervorschlag. Nicht vertragliches Foto.

Ein typisches Rezept der französischen Landküche. Dieser Auflauf kombiniert den köstlichen Fleischgeschmack mit cremigem Kartoffelpüree. Ein Genuss - bon appetit.

Zutaten :
Püree 66%, (Kartoffeln, Wasser, Sahne, Stärke, Salz, natürliches Kurkuma-Aroma, vorgekochtes Rinderhackfleisch 21% (Herkunft: Frankreich), Zwiebel, Karotte, Bulgur (Hartweizengrieß), Salz, Knoblauch, Rapsöl, natürliches Rindfleisch-Aroma, Pfeffer.

Allergene : Enthält: Gluten, Milch.

Zubereitungstipps : In der Mikrowelle: Deckel entfernen und bei 750 Watt 2 Minuten erhitzen. Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter in köchelndem Wasser 10 Minuten erhitzen.

Ernährungswerte :
Für 100g 300 g portion
Energie (KJ) 432 1296
Energie (Kcal) 103 310
Fett (g) 5.1 15,3
Davon gesättigte Fettsäuren (g) 1,6 4.8
Kohlenhydrate (g) 8,4 25,2
Davon Zucker (g) 0.7 2.1
Fasern (g) 1.1 1.1
Proteine (g) 5,4 16,2
Salze (g) 0,67 2.01
PROGRAMM-AUSWAHL