Französischer Hackfleischauflauf

Nutriscore% Punktzahl%
Ein typisches Rezept der französischen Landküche. Dieser Auflauf kombiniert den köstlichen Fleischgeschmack mit cremigem Kartoffelpüree. Ein Genuss - bon appetit.

Serviervorschlag. Nicht vertragliches Foto.

Ein typisches Rezept der französischen Landküche. Dieser Auflauf kombiniert den köstlichen Fleischgeschmack mit cremigem Kartoffelpüree. Ein Genuss - bon appetit.

Zutaten :
Kartoffelpüree 67% (Kartoffeln, Wasser, Sahne, Weizenfasern, Salz, natürliches Aroma, natürliches Kurkumaaroma), vorgekochtes Rinderhackfleisch 20% (Herkunft Frankreich), Karotten 2,9%, Wasser, Zwiebeln, Bulgur (vorgekochter Hartweizenschrot), Weizenfasern, Rapsöl, Knoblauch, Salz, natürliches Rindfleischaroma, Pfeffer

Allergene : Gluten, Milch.

Zubereitungstipps : In der Mikrowelle: Deckel entfernen, 2 Min. bei 750 W erhitzen. Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter in köcheldem Wasser 10 Min. erhitzen.

Ernährungswerte :
Für 100g 300 g portion
Energie (KJ) 432 1296
Energie (Kcal) 103 310
Fett (g) 5.1 15,3
Davon gesättigte Fettsäuren (g) 1,6 4.8
Kohlenhydrate (g) 8,4 25,2
Davon Zucker (g) 0.7 2.1
Fasern (g) 1.1 1.1
Proteine (g) 5,4 16,2
Salze (g) 0,67 2.01
PROGRAMM-AUSWAHL