Kichererbsen-Curry mit Kokoscreme

Nutriscore% Punktzahl%

Serviervorschlag. Nicht vertragliches Foto.

Zutaten :
Wasser, vorgekochter Reis 22%, rehydrierte Kichererbsen 12%, grüne Bohnen 9%, Karotten, Zwiebel, Erbsen 4%, vorgekochte rote Quinoa, Rapsöl, Sojaprotein, Kokospulver 0,9%, Gewürze (u.a. Curry), Salz, Ingwer, Stärke, natürliche Aromen.

Allergene : Soja

Zubereitungstipps : In der Mikrowelle: Deckel entfernen, 2 Min. bei 750 W erhitzen. Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter in köcheldem Wasser 10 Min. erhitzen.

Ernährungswerte :
Für 100g 300 g portion
Energie (KJ) 466 1398
Energie (Kcal) 111 333
Fett (g) 3.2 9,6
Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0.7 2.1
Kohlenhydrate (g) 15 44
Davon Zucker (g) 1 3
Fasern (g) 3.3 3.3
Proteine (g) 4.2 13
Salze (g) 0,74 2.2
PROGRAMM-AUSWAHL