Schokolade-Mandelkekse, glutenfrei, BIO

Nutriscore% Punktzahl%

Serviervorschlag. Nicht vertragliches Foto.

Zutaten :
Maismehl*, Rohrzucker*, Mandelpulver* 11,9%, Maisstärke*, Sonnenblumenöl*, Ei*, Mandelstücke* 7,2%, dunkle Schokoladenstückchen 6,6% (Rohrzucker*, Kakaomasse, Kakaobutter*, Vanilleextrakt*), Akazienfaser*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat, Salz. *Zutaten aus biologischer Landwirtschaft

Allergene : Ei, Mandel. Kann Spuren von Milch enthalten.

Zubereitungstipps : 7 Portionen à 25g.

Ernährungswerte :
Für 100g 25 g portion
Energie (KJ) 2047 512
Energie (Kcal) 491 123
Fett (g) 29 7.2
Davon gesättigte Fettsäuren (g) 4.5 1,2
Kohlenhydrate (g) 46 6.6
Davon Zucker (g) 19 4.7
Fasern (g) 6.3 6.3
Proteine (g) 8,7 2.2
Salze (g) 0,4 0,1
PROGRAMM-AUSWAHL