Vegetarisches Chili und Reis

Serviervorschlag. Nicht vertragliches Foto.
Zutaten :
Zubereiteter Reis 31% (vorgekochter Reis, Rapsöl, Salz), Wasser, eingeweichte rote Bohnen 10%, rote und grüne Paprika, Karotten, Zuckermais 4,2%, doppeltes Tomatenmark, Zwiebeln, Rapsöl, texturiertes Sojabohneneiweiß, Stärke, Gewürze und Kräuter, Salz, natürliches Knoblaucharoma.
Allergene : Soja
Zubereitungstipps : In der Mikrowelle: Deckel entfernen, 2 Min. bei 750 W erhitzen. Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter in köcheldem Wasser 10 Min. erhitzen.
Ernährungswerte :
Für 100g | 300 g portion | |
---|---|---|
Energie (KJ) | 469 | 1408 |
Energie (Kcal) | 111 | 334 |
Fett (g) | 3 | 6.6 |
Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,2 | 0,6 |
Kohlenhydrate (g) | 18 | 53 |
Davon Zucker (g) | 2 | 6 |
Fasern (g) | 2 | 2 |
Proteine (g) | 3.9 | 12 |
Salze (g) | 0,78 | 2.3 |