Vegetarisches Chili und Reis

Nutriscore% Punktzahl%

Serviervorschlag. Nicht vertragliches Foto.

Zutaten :
Zubereiteter Reis 31% (vorgekochter Reis, Rapsöl, Salz), Wasser, eingeweichte rote Bohnen 10%, rote und grüne Paprika, Karotten, Zuckermais 4,2%, doppeltes Tomatenmark, Zwiebeln, Rapsöl, texturiertes Sojabohneneiweiß, Stärke, Gewürze und Kräuter, Salz, natürliches Knoblaucharoma.

Allergene : Soja

Zubereitungstipps : In der Mikrowelle: Deckel entfernen, 2 Min. bei 750 W erhitzen. Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter in köcheldem Wasser 10 Min. erhitzen.

Ernährungswerte :
Für 100g 300 g portion
Energie (KJ) 469 1408
Energie (Kcal) 111 334
Fett (g) 3 6.6
Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,2 0,6
Kohlenhydrate (g) 18 53
Davon Zucker (g) 2 6
Fasern (g) 2 2
Proteine (g) 3.9 12
Salze (g) 0,78 2.3
PROGRAMM-AUSWAHL